.
Bahan A:
250gr creamcheese
60gr mentega
100gr susu uht
60gr gula pasir
Bahan B:
6 kuning telur
60gr tepung terigu pro rendah
20gr maizena
1 sdm pasta red velvet (pake golden brown)
Bahan C:
6 putih telur
1 sdm air jeruk nipis
60gr gula pasir
Cara:
1. Tim bahan A. Lalu masukkan bahan B. Aduk sampai licin.
2. Kocok bahan C sampai soft peak saja
3. Satukan bahan C dengan bahan AB secara bertahap. Aduk pelan hati2 jangan sampe encer ya
4. Tuang loyang square yang lebar dan landai
5. Panggang dengan metode au bain marie dengan api bawah dulu. Suhunya 125°C selama 30 menit, lanjut 100°C selama 15 menit. Lalu pindah api atas selama 15 menit. Sesuaikan oven masing2 aja ya. Saya pake suhu ini hanya khusus untuk loyang square, lebar dan landaiaja. Kalo loyang bulat beda lagi.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar