By @lusiaav
Bahan:
8bh Tahubelah dua,buang bag.tengahnya)
200gr daging ikan tenggiri
100gr daging pork/ayam
1sdm mkn sagu tani
1 butir putih telur
1sdm mkn mnyk wijen
1/2sdm mkrn bwng putih goreng
Secukupnya:
garamlada dan penyedap jamur.
Sausnya(didihkan):
150ml kaldu ayam
1/2sdm saus tiram
1/2sdm mnyk wijen
1sdm kecap asin
Dikit tepung jagung
Taburar
Secukupnya bwng putih goreng+ daurn bawang iris dan cabe iris.
Cara bikin:
Haluskan dngn food chopper Ch200 @mitochiba.id daging ikan dan
daging pork/ayam (ingn terlalu halus)
Tambahkan putih telur, sagu tani,bwng putih goreng.saus tirammnyk
wijen.garam.lada dan sedikit penyedap jamur lalu chooper sampai
tercampur rata.
Isi bag.tengah Tahu dengan adonan daging.lakukan sampai habis
Panaskan kukusan lalu kukus -+20mnt.
-Siram sausnyanya taburi bawang putih goreng,.daun bawang dan
cabe iris lalu kukus lagi sebentar.
Sajikan hangat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar