🍫☕
Made by : @ginalarasati_bundaradithya
Bahan :
Lapisan I
½ bks agar agar bubuk
½ bks jelly bubuk
150 gram gula
800 ml susu putih
100 gram keju cheddar
Lapisan II
½ bks agar agar bubuk
½ bks jelly bubuk
150 gram gula
1 sdt kopi bubuk
800 ml susu putih
Lapisan III
5 sdm coklat bubuk
½ bks agar agar bubuk
½ bks jelly bubuk
1 sdt bubuk kopi
50 gram gula pasir
800 ml susu putih
100 gram Dark Chocolate Compounds dari @delrecipes
Cara Membuat :
1. Lapisan I: Campur semua bahan kering, aduk sebentar kemudian tuang susu, masak hingga mendidih, lalu tambahkan keju parut, aduk hingga larut. Tuang ke cetakan dan dinginkan kurang lebih 10-15 menit.
2. Lapisan II: Campur semua bahan kering, aduk sebentar kemudian tuang susu, masak hingga mendidih. Tuang ke lapisan pertama, tunggu hingga agak mengeras.
3. Lapisan III: Campur semua bahan kering, aduk sebentar kemudian tuang susu dan coklat, masak hingga mendidih , tuang ke lapisan kedua, tunggu hingga agak mengeras.
4. Sajikan dan beri taburan bubuk coklat pada lapisan yang putih dan bisa disajikan dengan vla vanila.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar