Rebake: @denvtsr
Recipe: veronicadhani
Bahan :
3 butir telur
1 butir kuning telur
50 gr gula pasir
40 gr tepung terigu protein sedang
10 gr tepung maizena
10 gr susu bubuk
1 sdt cake emulsifier
1 sdt pasta pandan
75 gr margarin, cairkan
Isian:
Whipped cream dan keju
Cara membuat :
1. Campur semua bahan jadi satu kecuali margarin, mixer sampai putih, kental, dan berjejak.
2. Tambahkan margarin cair, aduk balik sampai rata.
3. Tuang di loyang ukuran 22x22x4 cm yang sudah dioles margarin dan dialas baking paper.
4. Oven dengan suhu 160'C api atas bawah sampai matang (saya selama 20 menit).
5. Angkat dan dinginkan. Kemudian oles dengan whipped cream dan beri taburan keju parut. Gulung sambil dipadatkan. Simpan di kulkas selama 15 menit.
6. Potong-potong dan sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar