porsi 2-4 org
bahan
1 1/2 cup beras (cuci bersih dan dimasak)
400 gr daging ayam fillet(potong kecil2)
1 bh wortel (iris panjang)
200 gr toge
200 gr jamur kuping hitam
1 bh mentimun (iris halus panjang)
200 gr jamur shimeji
2 butir telur ayam
2 siung bawang putih(cincang halus)
saus korea bimbimbap
CARA MUDAH MENDAPATKAN PENGHASILAN ALTERNATIF KLIK DISINI
Langkah
1. siapkan wajan, panaskan sedikit minyak, masukkan bawang putih cincang dan masak sebentar hingga harum. kemudian masukkan ayam fillet, sedikit kecap asin, lada dan kaldu. masak hingga matang , angkat sisihkan
2. tumis secara terpisah
wortel dan jamur hingga harum dan matang
3. rebus toge
4. goreng telur mata sapi, bole matang atau setengah matang (sesuai selera )
5. ambil nasi yg sdh matang kemudian di atasnya susun bahan2 yg sdh di masak seperti :ayam fillet ,wortel ,jamur, mentimun, toge ,telur mata sapi dan jgn lupa saus korea bimbimbap(banyaknya saus .sesuai selera pedasnya masing2 )
6. semua di aduk2 biar tercampur rata,sebelum di makan
cr: @delish_cooks
Tidak ada komentar:
Posting Komentar