Source @erlina.lim_
By @nadia_alvi
Bahan A :
DCC 150 gr
Butter 50 gr
Minyak sayur 40 ml
Bahan B :
Tepung terigu 100 gr
Gula pasir 150 gr (me 130 gr)
Telur 2 butir
Coklat bubuk 30 gr
CARA MUDAH MENDAPATKAN PENGHASILAN ALTERNATIF KLIK DISINI
Cara membuat :
1. Tim bahan A hingga tercampur rata.
2. Kocok telur dan gula hingga larut, tanpa harus menggembang.
3. Lalu masukkan bahan A, aduk rata.
4. Masukkan tepung terigu dan coklat bubuk, aduk hingga rata dan licin.
5. Tuang dalam loyang dan panggang dengan suhu 200°C hingga matang (suhu oven harus tinggi dan benar2 panas agar shiny crust muncul). Selamat mencoba, happy baking
Cara membuat :
1. Tim bahan A hingga tercampur rata.
2. Kocok telur dan gula hingga larut, tanpa harus menggembang.
3. Lalu masukkan bahan A, aduk rata.
4. Masukkan tepung terigu dan coklat bubuk, aduk hingga rata dan licin.
5. Tuang dalam loyang dan panggang dengan suhu 200°C hingga matang (suhu oven harus tinggi dan benar2 panas agar shiny crust muncul). Selamat mencoba, happy baking
Tidak ada komentar:
Posting Komentar